Доставка из ресторана Стейк и Пинта
 

 

 

     
     
 
ГРИЛЬ-МЕНЮ    
Рибай, 300 г сырого
Премиальный и самый мраморный в туше стейк. Спинная часть, с 5 по 12 ребро. Это мясо имеет тонкие волокна, поэтому стейк получается мягким, сочным, ароматным и очень нежным. Рекомендуемая степень прожарки Medium или Medium rare, чтобы растопить как следует большое количество жировых прослоек.
  1990 / 1790 руб.
 
Стриплойн, 350 г сырого
Стриплойн — отруб с тонким филейным краем, обрамленный тонкой жировой прослойкой. В стриплойне мраморных вкраплений меньше, чем, например, в рибае, но зато он ароматнее и обладает более глубоким, ярким вкусом. Отруб для тех, кто по-настоящему любит вкус хорошей говядины. Рекомендуемая прожарка Medium Rare.
  1650 / 1490 руб.
 
Top Blade Steak (лопатка), 250/20 г сырого
Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Одна из особенностей стейка - небольшая прожилка посередине, от нее по всей площади расходятся мраморные вкрапления, которые добавляют и без того нежному стейку, дополнительную сочность. По степени своей нежности этот стейк сравним с легендарной вырезкой или стейком филе-миньон.
Рекомендуемые прожарки: rare, medium-rare.
  830 / 750 руб.
 
Стейк мясника (диафрагма), 250/20 г сырого
Имеет яркий вкус, нежную текстуру и высоко ценится в клубе любителей стейков. Он находится внутри туши рядом с внутренними органами и имеет легкий привкус печени. Ранее мясники часто оставляли этот лакомый кусок мраморного мяса для себя и не выставляли его на продажу.
Нарезайте этот стейк под углом 50 градусов к волокнам.
Рекомендуемая прожарка: Medium
  770 / 690 руб.
 
Чак-ролл, 300 г сырого
Филей из шеи Chuck Roll берется из той же мышцы, что преми-альный Рибай, но из шейно-лопаточной ее части, с первых трех ребёр, так что очень напоминает рибай, но более нежный и ароматный, с богатым насыщенным вкусом.
Рекомендуемая прожарка: Medium.
  710 / 640 руб.
 
Филе-миньон, 250/20/50 г сырого
Премиальный стейк из тонкого края вырезки, со спинной части быка. Знаменит тем, что это – самая нежная часть туши. Филе Миньон не обладает высокой степенью мраморности, это постное мясо нежнейшей, «сливочной» консистенции. Филе Миньон традиционно делается большой толщины, но готовится не дольше, чем другие стейки – нежное мясо мгновенно и равномерно прогревается и прожаривается. Рекомендуемая прожарка Rare или Medium Rare.
  1350 / 1220 руб.
 
Стейк из лосося, 200/70 г сырого   980 / 880 руб.